Xiaomi представили два новых игровых смартфона — Black Shark 3 и Black Shark 3 Pro

Игровое подразделение Xiaomi официально анонсировало новое семейство геймерских смартфонов Black Shark 3.  Новинки получат однокристальный процессор Qualcomm Snapdragon 865, до 12 Гб оперативной памяти, три камеры, и сенсорные экраны нового поколения. По традиции, к смартфонам можно подключить особые Bluetooth-джойстики и внешний кулеры. Ну а старшая модель и вовсе получила поистине уникальную фишку. Подробности ниже.

Как говорится: «Встречают по одежке, провожают по уму!»  И что тут можно сказать, новинки выглядят просто потрясающе. Стильное черно-зеленое сочетание цветов, металлические икс-образные рамки внутреннего среза задней части корпуса, и обязательный логотип в виде буквы «S». Да, это определённо «чёрная акула». На этот раз камер три, и они расположились в стильном треугольном блоке на задней панели. Также, на задней панели расположились коннекторы для беспроводной зарядки. Как и на прошлых моделях экран обрамлён тонкими рамками сверху и снизу. Именно там и расположилась фронтальная камера.

Раз уж мы заговорили об экране, новинка получит AMOLED дисплей c расширенным динамическим диапазон HDR+, и частотой обновления в 90 Гц. Что же касается скорости обновления сенсорного слоя, она составит 270 Гц. На стандартной версии смартфона будет установлен дисплей с диагональю в 6.67 дюймов и разрешением в 1080р, а вот Pro-версия может похвастаться колоссальным экраном на 7.1 дюйм и разрешением в 2К. Как мы уже упоминали, фронтальная камера расположилась в верхней рамке экрана. Она будет иметь разрешение в 20 Мп. Что же касается основных камер, их всего три. Главный датчик на 64 Мп, широкоугольник на 13 Мп, и 5-мегапиксельная камера для создания эффекта боке.

Переходя к начинке, Black Shark 3 и Black Shark 3 построены на базе однокристального чипсета Snapdragon 865 и будут иметь до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5. Смартфон набирает в популярном тестовом приложении AnTuTu более 550 тыс. баллов. Смартфоны будут поддерживать WiFi 6 и NFC и оснащен модемом X55 для работы в сетях пятого поколения. Что же касается аккумулятора, на стандартной версии его ёмкость составит 4720 мАч, а вот у его старшего брата, аккумулятор несколько больше — 5000 мАч. Что интересно, Black Shark 3 будет заряжаться не так, как другие смартфоны. Он получил уникальное магнитное зарядное устройство, которое будет поставляться в стандартном комплекте, а соответствующее место для его подключения располагается на задней панели внизу.  Полная зарядка занимает 38 минут.

Основным отличием, и по совместительству – главной фишкой Black Shark 3 Pro являются механические кнопки, которые можно выдвигать и прятать по необходимости. Согласно заявлениям Xiaomi, кнопки спрятаны в корпусе и не ощущаются, но в играх они выдвигаться и обеспечивают куда больше контроля и нулевую задержку при нажатии. Кнопки имеют ход 1,5 мм, выдвижной механизм рассчитан на 300 000 циклов работы, а кнопки выдержат миллион нажатий.

Новинка станет доступна для предзаказа 10 марта, а в продажу смартфон поступит 17 марта. Цена на базовую модель составит порядка 500 долларов, а за самую топовую Pro-модель нужно будет выложить порядка 700 долларов. Напомним, что новинки продолжат серию игровых смартфонов, в которую входят модели Black Shark и Black Shark 2.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: