Новый смартфон OnePlus 8 засветился в руках Роберта Дауни-младшего

Компания One plus продолжает удерживать интригу вокруг серии новых смартфонов OnePlus 8. Пока известно немного, но благодаря инсайдерам, мы периодически получаем крупицы информации о новинке. И вот, очередной утечкой стало удачное фото с актёром Робертом Дауни-младшим, который вероятно держит в руках новенький OnePlus 8 Pro.

Тот самый кадр

Естественно, у многих данный кадр вызывает вполне обоснованные сомнения. Откуда у Роберта телефон, который ещё не вышел в продажу? Дело в том, что актёр стал амбассадором бренда OnePlus ещё в мае прошлого года. Что это означает, а означает это то, что он принимает активное участие в продвижении китайской компании через участие в различный промо-проектах. Таким образом, гаджет действительно мог оказаться в его рука, скажем для съёмки рекламных материалов. Так что получается, что Роберт Дауни-младший просто взял фальшстарт.


Что же касается остальных характеристик, ожидается, что новинка будет оснащена процессором Snapdragon 865 и будет иметь 8/12 Гб оперативной памяти стандарта LPDDR5. В обычной версии будет тройной модуль основной камеры, а Pro версия получит дополнительный 3D ToF сенсор. Диагональ дисплеев составит 6,5 дюймов, они будут иметь Amoled матрицу, QHD+ разрешение и частоту обновления кадров 120 Гц. Новинка также будет поддерживать сети 5G. Также ходят слухи, что будет представлен и недорогой OnePlus 8 Lite. Он будет работать на достаточно производительном процессоре MediaTek Dimensity 1000. Это не флагманский процессор, но при этом достаточно производительный. Диагональ субфлагмана составит 6.4 дюймов, а разрешение FullHD+.

Хотя исторически OnePlus проводит свой запуск в апреле-мае, тем не менее, на этот раз мы можем увидеть анонс немного раньше, чем обычно, примерно в марте 2020 года. Это связано с тем, что смартфоны недавно получили сертификацию 5G. Согласно правилам китайского телекоммуникационного регулятора TENAA, получение сертификации гарантирует, что аппараты должны быть презентованы в течение шести месяцев с момента ее получения, иначе она становится недействительной. Однако анонс устройств состоится гораздо раньше, обычно OnePlus проводит свою презентацию в мае, поэтому можно ожидать, что и в этом году компания не изменит своей традиции.

Учитывая историю устройств в течение многих лет, мы можем ожидать, что стандартная версия OnePlus 8 будет стоить 599 долларов или около 35 000 рублей на старте продаж, OnePlus 8 Pro — не менее 699 долларов или 43 тысяч рублей. Тем не менее, OnePlus 8 Lite может оказаться более дешевым вариантом, хотя никто не знает, сколько именно он будет стоить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: