Как сделать свои Умные часы ещё функциональней c ремешком SGNL?

Smart Часы уже давно стали обязательным атрибутом современного человека. И неудивительно, ведь они обладают целым ворохом полезных утилит: термометр, барометр, компас, GPS, шагомер, пульсометр, музыкальный плеер и так далее. На некоторых моделях ты даже можешь читать и отвечать на СМС-ки, ну а некоторые даже оснащены камерами, как например Elari KidPhone 3G. Со звонками с часов до сих пор существуют проблемы. Но сегодня мы расскажем тебе об устройстве, которое призвано решить данную проблему.

Ремешок-телефон SGNL

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые модели часов всё же позволяют совершать звонки с них. Взять тот же AMAZFIT Verge, Samsung Galaxy Watch, Apple Watch 5 или уже упомянутый Elari KidPhone 3G. Впрочем, качество связи на них оставляет желать лучшего, да и без гарнитуры твой разговор будут слышать все окружающие, кроме твоего собеседника. И тут на помощь приходит браслет-гарнитура SGNL использующий уникальную технологию костной проводимости звука.

Итак, как это работает? Всё очень просто. Если ты ещё помнишь курс физики, то наверняка знаешь, что звук, по сути, представляет собой механические колебания, а механические колебания лучше всего распространяются в твёрдых телах. Так вот, браслет SGNL преобразует электрический сигнал в акустические колебания, проводником которых становится кости твоей руки. Всё что тебе остаётся сделать-так это приложить палец к уху и… Вуаля! Ты услышишь своего собеседника. Ну а встроенный в ремешок микрофон позволит тебе передавать свои звуковые колебания собеседнику.

Такой подход позволяет сохранить конфиденциальность при разговоре. Телефон в момент разговора находится в кармане или рюкзаке, так что никто не видит номера звонящего. А благодаря технологии костной проводимости окружающие не слышат голос собеседника. К слову, качество связи весьма и весьма неплохое. И ты можешь весьма комфортно общаться даже в довольно шумных местах.

Но что самое интересное, тебе не нужен Smart Watch для функционирования ремешка. Это вполне себе автономное устройство с акселерометром, гироскопом, и магнетометром. Таким образом, это устройство может работать как самостоятельный фитнесс-браслет, как навороченный ремешок для обычных часов или как дополнение к смарт часам. Достаточно только скачать соответствующее приложение на смартфон и включить совместимость с часами. К слову, литий-ионный аккумулятор браслета полностью заряжается за два часа, а заряда хватает на 7 дней пассивного использования или на 6 часов разговора.

Где можно купить гарнитуру SGNL?

Так где же можно найти это чудо?  К сожалению, до нашей страны браслет SGNL ещё не добрался и судя по всему доберётся не скоро. А всё из-за того, что это Kickstarter проект. Так что данное устройство вышло в весьма ограниченных количествах. Так что нам остаётся ждать пока создатели откроют новый Kickstarter. К слову, вот их официальный сайт. Ну а пока, почему бы не посетить Enter.online и не подобрать себе умные часы?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: