Escobar Fold 2 — Galaxy Fold в золотой обёртке и всего за 400$

Не так давно, Роберто Эскобар, брат знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, представил складной смартфон Escobar Fold 1. Который, на проверку оказался Royole FlexPai в золотой обёртке, но с ценником всего в 350 долларов. И вот, два месяца спустя Escobar Inc выпустил свой «новый» Escobar Fold 2, который является… Samsung Galaxy Fold с невероятным ценником всего в 400 долларов и фирменной золотой обёрткой.

Ну а теперь поподробнее. Идейным вдохновителем компании Escobar Inc стал Роберто Эскобар, 71-летний брат небезызвестного Пабло Эскобара. В своё время, Роберто помогал своему именитому родственнику, ну а теперь, похоже взялся за телефоны. Оба телефона, по сути являются «брендированными» версиями Royole FlexPai и Samsung Galaxy Fold. Единственное различие заключается в позолоченной наклейке и стандартными обоями, с которых на нас смотрит улыбающийся Пабло.

Escobar Fold 2


Что интересно, Роберто и не думает скрывать от нас модель телефона и открыто пишет об этом своим пользователям:

«Благодарим за покупку смартфона Fold 2!
Мы рады, что вы нашли нас. Вы один из 1000 счастливых покупателей, которые были случайно выбраны для получения смартфона Fold 2. Мы будем невероятно признательны, если вы расскажете своим друзьям родным и знакомым об этой невероятно удачной сделке. Escobar Fold 2 — это Samsung Galaxy Fold приобретённый у ретейлеров, не сумевших реализовать данный смартфон. В связи с этим, вы должны понимать, что на ваше устройство не распространяется официальная гарантия Samsung, и оно не может быть реализовано или перепродано от имени другого бренда.
На ваш смартфон распространяется гарантия сроком на 1 год, за которую отвечает компания Pablo Phone Ltd. В случае, если с вашим Escobar Fold 2 произойдёт какая-либо поломка, мы поменяем его. Разумеется, случаи попадания воды или пыли не считаются гарантийными. Данная модель не защищена от воды»

И тут начинается самое интересное. Видите ли, оригинальный Samsung Galaxy Fold стоит порядка 2000 вечнозелёных, тогда как Escobar Fold 2 – всего 400. Даже если предположить, что компания купила телефоны за часть цены, сюда надо добавить расходы на рекламу с моделями в нижнем белье и золотые наклейки. В чём выгода компании? Пока непонятно.

Быть может это желание «уничтожить Apple и Samsung» Либо перед нами просто мошенничество. Ходят слухи, что многие, заказавшие ещё первую модель, до сих пор не получили свои смартфоны. Правда, для таких производитель предлагает бесплатное обновление заказа до Escobar Fold 2. Но при этом этот самый Escobar Fold 2 уже получили как минимум трое, а ведь на каждом таком клиенте компания потеряла минимум около 1500 долларов.

Так или иначе, это весьма интересная ситуация, и очень любопытно будет посмотреть, чем же она закончится. А пока, почему бы не посетить Enter.online и не заказать оригинальный Samsung Galaxy Fold? Мы гарантируем, что ты получишь свою модель.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: